Política de Privacidade

Design:
Bramy przesuwne

http://www.webcreative.com.pl/

Política de Privacidade

Política de privacidade

Todas as informações pessoais recolhidas serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Porto d'Aromas.
Usamos a sua informação para otimizar a nossa relação comercial consigo, de forma a processar a sua encomenda e a proporcionar-lhe um suporte personalizado partilhando consigo informações sobre novos produtos, serviços e ofertas.

A Porto d'Aromas, na qualidade de proprietário do domínio www.portodaromas.com é responsável pelo tratamento de ficheiros automáticos gerados pelo mesmo e garante a integridade e cumprimento integral da legislação aplicável nomeadamente do disposto na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais), na versão em vigor ou na versão que venha a suceder.

O uso do nosso Web Site pressupõe a aceitação desta POLITICA DE PRIVACIDADE. A Porto d'Aromas reserva-se ao direito de alterar os termos da POLITICA DE PRIVACIDADE sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

O seu direito à privacidade e segurança dos dados é uma preocupação prioritária. É por isso que, quando visita o nosso Web site, nós ajudamo-lo a manter o controlo sobre a sua informação pessoal.

Em algumas áreas do nosso Web site pedimos-lhe que nos faculte informação que vai permitir melhorar a sua experiência no mesmo, ajudá-lo em questões relacionadas com a comercialização dos nossos produtos ou então a mantermos o contacto consigo após a sua visita. A sua participação é opcional.

Requisitamos informação quando o cliente se regista no nosso site, coloca uma encomenda ou subscreve a nossa newsletter.

Em cada uma das situaçãos descritas acima, poderemos pedir o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, morada, bem como outras informações similares necessárias para o registar ou subscrever em serviços e ofertas. Se requisitarmos informação significativamente diferente iremos informá-lo.

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente registada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

Periodicamente, poderemos enviar-lhe informação sobre os nossos produtos e serviços, ou outros produtos e serviços que achemos que possam ter interesse para si, desde que tenha expressamente autorizado o seu envio. Será apenas a Porto d'Aromas a enviar-lhe estas informações directamente. Se não quiser receber tais informações poderá mencioná-lo na altura de fazer o seu registo no nosso Web site.

Alternativamente, em qualquer altura, poderá optar por deixar de receber informações de marketing da nossa empresa fazendo login no site e acedendo à secção "Conta pessoal".

A Porto d'Aromas tem plena consciência da utilização e tratamento a ser dado aos dados pessoais dos utilizadores (que possam ser requeridos ou ser obtidos através do site portodaromas.com) e são exclusivamente com o objectivo de gerir os serviços oferecidos assim como para envio de comunicação comercial de produtos ou serviços que possam ser do seu interesse.

A Porto d'Aromas adopta todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia e em conformidade com as disposições da legislação aplicável.

Personalização

Na Internet existem tecnologias que nos ajudam a oferecer uma experiência personalizada aos visitantes. O nosso Web site usa maioritariamente "cookies" para determinar que informação de serviço e suporte é apropriada para o seu computador e para manter a sua experiência de compra na nossa loja on-line atualizada.  O cookie é um pequeno arquivo de texto que o servidor pode guardar no disco rígido do computador para armazenar algum tipo de informação sobre o utilizador. O cookie só pode ser lido pelo site que o enviou. Não é um arquivo executável nem pode propagar ou conter um vírus.  O uso que fazemos dos "cookies" está pensado apenas para lhe proporcionar uma melhor experiência quando usar o site www.portodaromas.com e não significa que automaticamente saibamos informação sua. A Porto d'Aromas não tem qualquer desejo ou interesse em infringir a sua privacidade enquanto utiliza o nosso Web site.

O utilizador detém o poder de configurar ou desligar os seus cookies nas opções do seu browser ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website ou outros websites. Poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites, etc.

O utilizador poderá exercer o seu direito de acesso, cancelamento, rectificação e oposição mediante comunicação por escrito, para o EMAIL DA LOJA, ou para a  MORADA DA LOJA abaixo descritos:

loja@portodaromas.pt

Rua Firmeza, 479   4000-230 Porto


Passwords

É da sua inteira responsabilidade manter em segredo as suas passwords ou qualquer informação relacionada com a sua conta. Sugerimos que seja cauteloso e responsável sempre que estiver on-line. Apesar de nós fazermos tudo para proteger os seus dados pessoais, a nossa empresa não poderá assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos seja transmitida. Nos termos da Lei 67/98, artº 10º, ponto 4, os titulares dos dados ficam informados de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.